[взломанный сайт]

Girl and boy Friend

Объявление

Piccy.info - Free Image Hosting

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girl and boy Friend » Имя » Имя

Имя

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вот некоторым девушкам не нравятся ихние имена..А я непонимаю почему.
Вот у меня простоя русское имя,а мне нравится!
А какие имена вам нравятся!?А свое имя нравится?!Расскажите..

0

2

какое у тебя имя?мне моё имя нрава,Вика,Катя,Женя,Ксюша вроде всё(вспомню напишу)

0

3

Меня зовут Саша(но я себя называю СяСя)и ещё мне нрава Юля,Рита(потом ещё вспомню)

0

4

А я просто обажаю своё имя Кристина!!!

0

5

Кристина действительно красивое имя.
А меня родители сначала хотели назвать Светой, а потом подумали и назвали в честь пробабушки Кати.А сейчас говорят что нужно было называть Светой,потомучто я вся светлая

0

6

А у меня была вот такая история.
Бабушка хотела назвать меня какимто необычным именем.Ну там Лолита,Линда.А папа наоборот хотел простое русское имя:Катя,Алёна,Алеся.Дядя вообще не русским хотел назвать:Лана.Но в итоге Мама сказала что меня бубут звать Ксения,папа сразу поддержал,ну а потом Бабушка и дядя тоже согласились.И я очень довольна своим именем!!! :rolleyes:

0

7

Если честно меня вообще ЛОЛИТОЙ сначала хотели назвать.Слава Богу этого не произогло и я щас обьясню почему.
Мама все хотела что б  уменя было необычное имя.Ну не точ то бы не обычное,но редкое.
Сначала КРИСТИНОЙ была.Потом уже ЛОЛИТОЙ.
Но маме короче врачиха одна(мне тогда был месяц) сказала что ходить небуду,инвалид и все такое.У мамы шок.Молоко пропало.
Мой дед звонит какому-то профессору что б тот меня посмотрел,а тот в командировке будит только через неделю...
Всю ту неделю мама молилась что б только со мной все было впоряде.И тут маме сон снится.Снится мамина бабушка(вообще не снилась никогда.Умерла она когда моя мама еще пешком под стол,а тут...) и мама ей говорит "БАБУЛЯ.ПОЗДРОВЛЯЮ С ВНУЧКОЙ ЛОЛИТОЙ..."
-Нет.Назови ее Ольгой и сней все будет хорошо..
Мама утром втихоря от всех идет и меняет мне имя..
Приехал професор.И сказал что вы можете на врачиху в суд подать,так как с ребенком все в полном порядке.Но у мамы такое счастье что ей уже пофигу на ту врачиху было..Вот так я ОЛЬКОЙ и стала...И слава Богу!

0

8

да!история.

0

9

Меня зовут Юля. Своё имя мне нравится.
А назвать хотели Сашей и Яной.

0

10

Да мне тоже нравится имя Юля

0

Вы здесь » Girl and boy Friend » Имя » Имя